爱秀美首页>美体>减肥经验>她俏泡泡瘦多少钱 她俏泡泡瘦有用吗

她俏泡泡瘦多少钱 她俏泡泡瘦有用吗

来源:爱秀美2018-02-08 14:18:57编辑:陈雪琴

【导读】:她俏泡泡瘦是一款外用的瘦身产品,可以把它涂抹在身体的肥胖位置来达到减肥的效果,下面一起来看看她俏泡泡瘦多少钱?她俏泡泡瘦有用吗?

她俏泡泡瘦多少钱

她俏泡泡瘦多少钱 她俏泡泡瘦有用吗

她俏泡泡瘦的价格是228元每盒,配有120ml瘦身紧致慕斯和20ml瘦身减重的精华(滴肚脐)。

她俏魔力泡泡瘦由天津澳源瑞商贸有限公司生产,是国内首款可以修复肌肤的减肥产品。首创氧气减肥,24小时持续循环燃脂,不节食,不拉肚子,不油腻,不黏手,完全外用型减肥产品,创新、专业、安全、高效。经过国家食品药品监督管理局进行备案的,三证齐全,适合任何人群,不怕三高,不怕反弹,不怕因为用此款产品而各种不适应症状,人人都能接受的瘦身神秘器。所以可以放心使用。只需要摇一摇,喷一喷,再抹一抹就能够让人瘦下来。

她俏泡泡瘦有用吗

她俏泡泡瘦多少钱 她俏泡泡瘦有用吗

使用她俏泡泡瘦后:

5-10天 :明显感觉小腹蠕动,身体多余脂肪部位微微发热,排便通畅,小腹初现平坦。

15-20天:腰围和体重发生明显变化,腿部脂肪开始消减,肠道越来越轻松, 皮肤也开始变得光滑细腻。

20-30天:连续使用减肥产品20-30天后腋下脂肪减少,胳膊变细,腰腹部赘肉逐渐消失,臀线上提,气质也随之改变。

30-60天:重现细腰、翘臀、诱人的S形曲线,肌肤红润有光泽,彻底去除多余赘肉,快速减肥再不反弹!

她俏泡泡瘦功效

她俏泡泡瘦多少钱 她俏泡泡瘦有用吗

她俏魔力泡泡这款产品减的不是人体单一的水分而是采用中药中的益气,健脾,化痰等功效减去体内的脂肪,控制食欲,降低脂肪含量,激活细胞,排除废物,利用中药的优势通过益消泻等方法,调整人体器官将多余的脂肪转化成能量促进新陈代谢,强力药效作用于肝脏跟肾脏,改善肝肾的代谢脂肪能力,恢复肾脏排毒调节内分泌的能力,恢复肝肾的动力。

天然植物成分被人体吸收后,她俏魔力泡泡通过经络的气血流注,起到祛浊化湿,调和阴阳,达到健脾护胃,消肿纤体,促进肠蠕动,修复肠黏膜的减肥作用。具有明显的减肥效果,不会造成药物残留,是绿色的外用减肥方法。健脾渗湿,利水减肥。是利用透皮给药吸收的原理,使产品中所含的药物及营养深入皮下,抑制脂肪细胞增大,促进多余的脂肪分解和排泄,减少局部脂肪堆积,达到健美体态的目的。

她俏泡泡瘦怎么使用

洗浴后抹干身体,用手将“紧致慕斯”涂抹至想改善身体曲线部位(避开胸部),由内而外顺时针按摩5-10分钟直至肌肤完全吸收,无需再用水冲洗。(涂抹后用保鲜膜敷裹效果更佳)吸收后如用保鲜膜包裹10-20分钟,效果更佳,取下保鲜膜,擦净即可。切记一定要穿衣服不能受风不可吹空调吹电扇。

下一篇:最后一页 标签: 减肥

相关阅读

精彩图片推荐

博聚网