爱秀美首页>服饰>单品>时装>SJYP国内有专柜吗 SJYP品牌介绍

SJYP国内有专柜吗 SJYP品牌介绍

来源:爱秀美2018-02-12 17:53:25编辑:白洁

【导读】:SJYP是什么牌子?SJYP国内有专柜吗?SJYP是韩国的小众服装品牌,虽然名气不如大牌大,不过很多明星模特都爱穿他们家的衣服,下面就一起来了解下吧!

SJYP是什么牌子

SJYP是什么牌子 SJYP国内有专柜吗

SJYP是一个韩国的潮牌。

隔壁思密达的时装周越来越受瞩目,借着这个机会编编把答应你们扒一下韩国设计师品牌的愿望实现一下好啦,率先登场的是近几年最最最最最为火爆的设计师品牌Steve J&Yoni P以及其副牌SJYP。不但兼具亚洲城APP潮流和实穿性,价格也可以承受,最主要的是众多漂亮欧尼和帅气欧巴都穿过喔~还不了解该品牌的人可以趁机认识一下,已经是品牌热衷粉的MM们也不妨顺道看看今年可以抢先入手什么好看的单品呢~

SJYP是什么牌子 SJYP国内有专柜吗

设计师Stev Jung和Yoni Pai是一对超级可爱的设计师Couple!他们把自己的画像作为品牌的标识,对比照片是不是感觉一毛一样~他们分别就读于中央圣马丁学院和伦敦时装学院,毕业后一起创建品牌Steve J&Yoni P,并于2007年于伦敦时装周正式出道,以街头运动元素、简约时髦的复古牛仔、潮味十足的风格很快风靡韩国亚洲城APP圈,4 minute的泫雅、李孝利、孔孝真等等韩国最会穿衣的明星Icon、模特、亚洲城APP编辑都是品牌的死忠粉。

SJYP国内有专柜吗

SJYP是什么牌子 SJYP国内有专柜吗

北京新光天地,也就是现在的SKP,B1 SELECT有售

韩国潮流品牌SJYP简直就是韩国时装博主的衣橱必备,年轻活力少女风格深受亚洲城APP达人们的喜爱。无论是oversize毛衣还是拼接denim以及最in的阔腿裤,通通满足少女需求

韩国街头装品牌 SJYP 由设计师 Steve Jung 和 Yoni Pai创立,大受韩国流行音乐明星以及亚洲城APP博主的喜爱,韩剧情里随处可见SJYP的身影,其中STYP牛仔单品非常之多,款式俏皮新颖,近两年来最值得入手的潮牌之一!

SJYP衣服怎么样

SJYP是什么牌子 SJYP国内有专柜吗

韩国亚洲城APP新贵设计师Steve J & Yoni P 在2013年初通过亚洲社会媒体频道引进品牌SJYP,随后品牌势如破竹成为了韩国明星们的新宠。SJYP的宽松款式聚集了60年代风情款式和 90年代的格朗基风潮,兼具了时髦与简约两大元素。

精彩图片推荐

博聚网