爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>面部吸脂后头套戴多久怎么戴 脸部吸脂不戴头套有什么后果

面部吸脂后头套戴多久怎么戴 脸部吸脂不戴头套有什么后果

来源:爱秀美2018-02-13 15:26:07编辑:陈雪琴

【导读】:面部吸脂手术都是有一段时间的恢复期的,而且一般都会戴一段时间的头套,那面部吸脂后头套戴多久怎么戴?脸部吸脂不戴头套有什么后果?一起看看吧!

面部吸脂后头套戴多久

面部吸脂后头套戴多久怎么戴 脸部吸脂不戴头套有什么后果

面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛,一般术后戴头套的时间是半个月到一个月左右,在做完面部吸脂术后4-6周内避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。同时保持面部干净不要受到感染,面部吸脂手术后可对局部伤口加压包扎以及冰袋冷敷,生活中不要吃刺激的食物,多补充维生素可以帮助恢复。

面部吸脂后头套怎么戴

面部吸脂后头套戴多久怎么戴 脸部吸脂不戴头套有什么后果

面部吸脂美容做完之后,为了使得脂肪层的间隙尽快复原,紧致皮肤,爱美者需要在前10天全体都带着头套,白天活动和晚间入睡都要戴着。在10-21天的时候,也需要佩戴超过12小时以上的时间。知道21天以后到45天的时间,才可以选择晚间持续佩戴,或者是选择日间持续佩戴。

脸部吸脂不戴头套后果

面部吸脂后头套戴多久怎么戴 脸部吸脂不戴头套有什么后果

一些爱美的小姐姐做完面部吸脂后,挺而走选选择不戴有面部塑形的头套,这样就会直接导致面部吸脂后期出现面部凹凸不平、面颊凹陷的副作用。其实这种副作用是完全可以避免的,按照规定佩戴好头套就能解决问题。如果是在夏天或者气温比较高的地方活动有需要带头套的情况下,最好是将冷气开启,以免不适。

面部吸脂为什么要带头套

第一,做面部吸脂后,都会有一个肿胀期,戴头套可以在一定程度上减轻求美者的面部肿胀现象;

第二,做面部吸脂后,多少会有一点皮肤松弛的问题,戴头套,可以帮助收紧皮肤,让皮肤在恢复期间慢慢恢复紧致弹性;

第三,做面部吸脂后,戴头套,可以帮助面部吸脂后的塑形,让脸型更加精致好看。

相关阅读

精彩图片推荐

博聚网