爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>香蕉皮可以去红血丝吗?

香蕉皮可以去红血丝吗?

来源:爱秀美2018-02-13 16:19:47编辑:羊咩咩

【导读】:香蕉皮可以去红血丝吗?香蕉皮去红血丝的制作方法是什么?针对这些问题,爱秀美小编整理了相关资料,下面就和小编一起来了解一下!

香蕉皮可以去红血丝吗

香蕉皮可以去红血丝吗 香蕉皮去红血丝面膜的制作方法

香蕉皮是可以帮助去红血丝的,香蕉皮还具有美白功效!

红血丝皮肤形成的主要因面部毛细血管扩张或者一部分毛细血管位置表浅引起的面部现象,脸上出现红血丝看上去会比正常肤色红,一部分仅仅是两侧颧部发红,边呈圆形。这种皮肤薄和敏感,过冷与过热或情绪激动时脸色更红。脸上出现红血丝严重者还会产生沉积性色斑。脸上出现红血丝严重者还会产生沉积性色斑,难以康复,不仅有碍外表的美丽,还会给心理造成创伤,给正常生活带来十分大的不便!

香蕉皮可以去红血丝吗 香蕉皮去红血丝面膜的制作方法

香蕉去红血丝面膜做法:

材料:香蕉1根,维生素E胶囊2粒,息斯敏1粒。

步骤:先把香蕉去皮,切块后捣烂成泥状,接着把维E胶囊剪破,挤出药液,然后碾碎息斯敏,将三者材料充分搅拌均匀成糊状待用。

洗净面部后,取适量本款自制面膜均匀地涂敷在脸部上,等待约20分钟后,用清水彻底洁面即可。

功效:镇静修复肌肤,帮助消退红血丝。

适用:适用于红血丝肤质,建议使用前先做过敏测试。

红血丝怎么保养

香蕉皮可以去红血丝吗 香蕉皮去红血丝面膜的制作方法

选择温和的保养品,且功能性不能太强,只需要有滋润效果的就可以了,不要使用含果酸、水杨酸、维生素A酸类产品。在干燥的冬季也可用橄榄油代替滋润品缓解干燥肌肤。如皮肤出现蜕皮和发红的状况,就应停止使用一切保养品。

敏感肌肤的MM皮肤非常的薄,因此不要要使用清洁力太强的洗面产品,可使用温和的敏感肌肤专业的洗面奶。也可不使用清洁品,直接用不过温水洗脸也可。还有就是不能去角质,肌肤本来就很薄了。

脸上红血丝代表脸上的肌肤已经很敏感了,因此不可以用含碱性的洗面奶,这回使得脸上因清洁而过度紧绷,而使得脸上出现红血丝的现象,因此脸上有红血丝的妹纸冬天需要用含用精油型的洗面奶温和洁面,这样减少脸部受刺激的几率。

饮食上的注意事项,饮食上可多摄入一些牛奶、豆制品及新鲜的蔬菜水果,以增强皮肤抵抗力。注意增强血管壁韧性和弹性,改善微循环,要从根本上来缓解和改善皮肤泛红和红血丝问题。鱼、虾、蟹等极易引起皮肤过敏,要尽量避免食用。

相关阅读

精彩图片推荐

博聚网