爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>谈判官经典台词 谈判官谢晓飞搞笑台词

谈判官经典台词 谈判官谢晓飞搞笑台词

来源:爱秀美2018-02-13 17:30:59编辑:容易

【导读】:电视剧《谈判官》正在热播中,剧中有很多经典搞笑的台词语录和对白,来看看,谈判官黄子韬搞笑台词盘点,谈判官谢晓飞有哪些经典台词?谈判官杨幂经典台词,来看看!

谈判官经典台词语录对白

自《谈判官》开播以来,剧中黄子韬扮演的男主角谢晓飞频爆金句,搞笑语录不断,来看看,电视剧《谈判官》中有哪些经典台词和语录对白!

谈判官经典台词语录对白 谈判官黄子韬谢晓飞搞笑台词盘点

1、我谢晓飞从来不坐女人开的车!

2、谢晓飞问:如果我喜欢你的话,你的人生会变得怎么样?童薇微微一笑:我的人生会变成一个搞笑恐怖片。

3、我是男的你是女的,你漂亮我帅气,你聪慧我睿智,从上到下从左到右,哪儿都配,这叫什么呀,这叫绝配。

4、录音笔为证,你想赖也赖不掉,你说说你喜欢我你就跟我表白不就行了吗?何苦为难你为难我自己?

5、你再动我亲你了,作为男朋友亲你一下不正常吗?

6、你不喜欢我就等于讨厌我,你喜欢我吗?

7、没有你,我要梦想有什么用呢?

8、能跟我谢晓飞比吗?像我这么完美的男人,你去哪儿找你告诉我!

9、你亲都亲了,你必须要对我负责任!

10、你要是不想让我喜欢你,那你就喜欢我啊。

谈判官黄子韬谢晓飞搞笑台词盘点

谈判官经典台词语录对白 谈判官黄子韬谢晓飞搞笑台词盘点

在电视剧《谈判官》中,黄子韬饰演的谢晓飞是那种表面上狂拽酷炫,一旦爱上了就腻腻歪歪求宠溺的“小奶狗”型男友。

谢晓飞和童薇“怼宠”CP的情感故事便一直牵动着观众的心。纽约初见的“电棍威胁”,上海重逢的“高跟鞋突袭”,童薇与谢晓飞之间寸步不让的高能互怼,在让观众爆笑之余,也感受到了《谈判官》中“一语多关”的高情商语言魅力。

除了腻腻歪歪求宠溺,这剧满屏都是谢晓飞令人窒息的操作,表情包和金句频出,小编甚至怀疑台词是黄子韬本人写的。

1、我不停这儿我停哪儿啊!停大马路上别人怎么过啊!你怎么那么自私呢!

2、你抹那么香我闻你一下怎么啦!

3、闻起来是怎样的,那吃起来是怎样的?

4、谢总是我爸,我是飞总!

5、牛奶是用身体捂热的。

6、这个女人有点意思,是我的菜。

7、我就喜欢你不喜欢我,所有人都喜欢我,多没意思啊!

8、你来干嘛?追求你!

9、我谢晓飞是那种一顿饭就能打发的人吗?

10、还好我身手敏捷,要不然我那么帅的一张脸,被你打破相了,多少女人伤心啊!

11、我不要脸,我只要你。

12、干什么?什么干什么?谈恋爱那!做那么远干什么?

13、你开车能不能慢点开,我不怕死,我是怕你死!

14、好不容易遇到一个我爱的人,就这么轻易地死掉了,虽然不能够同年同月生,跟你一起死,我也是心满意足了!

15、我不是认输,是这个地方没有什么值得我留恋了,我留在这儿,只会让我更伤心。

下一篇:最后一页 标签: 电视剧 谈判官

相关阅读

精彩图片推荐

博聚网